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Cuisiner les plantes sauvages d’Auvergne

Cuisiner les plantes sauvages d’Auvergne

Myriam DE MAHÉ

Hors Collection (LA FLANDONNIÈRE (ÉDITIONS DE))

Livre neuf indisponible à la librairie.

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Quatrième de couverture

Initiée à la cueillette par son arrière-grand-mère, Myriam de Mahé nous invite à cueillir et à déguster les plantes sauvages originaires des belles montagnes d’Auvergne.
Ces plantes sauvages possèdent des propriétés nutritives spécifiques, en particulier lorsqu’elles sont cueillies jeunes et dans des environnements protégés. Friandises naturelles, les plantes sauvages rééquilibrent l’énergie, renforcent le yang du corps et réveillent notre « guérisseur intérieur ». Jeunes pousses, bourgeons, fleurs et feuilles nouvellement formées constituent l’essentiel des ingrédients utilisés dans ces recettes.
À travers ce livre, l’auteure vous propose de découvrir des recettes simples et délicieuses en harmonie avec la nature sauvage.

Détails

Prix éditeur : 16,00 €

Collection : Hors Collection

Éditeur : LA FLANDONNIÈRE (ÉDITIONS DE)

EAN : 9782918098638

ISBN : 978-2-918098-63-8

Parution :

Façonnage : broché avec rabats

Pagination : 104 pages