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Hot dog. Ou comment cuisiner les animaux de tout pôele.

Hot dog. Ou comment cuisiner les animaux de tout pôele.

Élise MILICEVIC, Daniel EGNÉUS

Roman-cuisine n° 2 (1973)

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Quatrième de couverture

Au menu de ce roman-cuisine, une vengeance qui se mange plutôt Hot !
Potage aux oreilles de chat, couilles d'âne aux cagouilles, lapin nain sur canapés ou mousse de poisson rouge, Elise vous donne le goût de la provoc' grâce à des nouvelles décapantes et des recettes aussi savoureuses que déjantées. 12 nouvelles attachantes. 24 recettes au poil impossible de faire la fine bouche devant tant d'originalité.

Le roman-cuisine... Ça se mange ? Mieux, ça se dévore !

Mélange onctueux et illustré de textes originaux et de recettes inédites, le roman-cuisine se lit, se savoure, s'offre. C'est un régal pour les yeux, pour l'esprit, pour les papilles. Découvrez comment les images, les mots et les mets peuvent être les ingrédients du bonheur.

L'auteure & l'illustrateur

Elise Milicevic est née un livre à la main et une cuillère en bois dans la bouche...Son bestiaire culinaire a trouvé son maître avec Daniel Egnéus, illustrateur suédois vivant à Milan. Les illustrations de Daniel ajoutent du rêve et de l'élégance aux délires littéraires et aux recettes truculentes d'Elise élaborées en collaboration avec le jeune chef parisien Jérôme Lefevre.

L'éditeur

1973. Concept book factory. ° 1973 invente des livres exigeants et passionnés. Mariage généreux de l'image et des mots, 1973 mutualise les potentiels artistiques et culinaires, Le roman-cuisine est le premier concept book de la petite maison d'édition indépendante.

Détails

Prix éditeur : 18,00 €

Collection : Roman-cuisine

Éditeur : 1973

EAN : 9782952589314

ISBN : 978-2-9525893-1-4

Parution :

Façonnage : broché

Pagination : -85 pages